ホーム home最新情報 NEWS定番メニュー MENU旬のメニュー RECOMMEND店舗情報・地図 SHOP INFO
旬のメニュー 鬼崎・豊浜・三河湾直送鮮魚と地元で採れた野菜・地酒等「知多半島の美味しい」を贅沢に。        税込価格 南鮪の中落ち 829円 生シャコお刺身 829円 炙り〆鯖 724円 トマトのレモン醤油漬け 514円 米茄子の明太子グラタン 409円 松茸の土瓶蒸し 934円 鮭ハラスのネギ味噌焼き 514円 万願寺とうがらしの肉巻き(一串) 304円 秋刀魚の肝醤油焼き 619円 いちじくのパフェ 619円 常滑にいながら漁港で味わう新鮮さ、しかもリーズナブルに。 本日の「今が一番」をご賞味下さい。